. 野菜室 (約8℃~3℃) 高めの湿度で鮮度を保ちたい食品 ・野菜、果物 ・米など: チルド室 (約2℃~0℃) 凍らない程度に保存をしておきたい食品 ・肉・魚 ・加工食品、乳製品など:
野菜室 (約8℃~3℃) 高めの湿度で鮮度を保ちたい食品 ・野菜、果物 ・米など: チルド室 (約2℃~0℃) 凍らない程度に保存をしておきたい食品 ・肉・魚 ・加工食品、乳製品など:
チルド室 (約2℃~0℃) 凍らない程度に保存をしておきたい食品 ・肉・魚 ・加工食品、乳製品など:
野菜室 (約8℃~3℃) 高めの湿度で鮮度を保ちたい食品 ・野菜、果物 ・米など:
0 Response to "10+ 冷蔵庫 チルド 室 使い方 Article"
Posting Komentar